“小贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

首套房有房贷还能用公积金贷款吗

发表时间:2021/1/14 17:15:19来源:小贷软件

  "公积金利率是不停调整的,会根据银行利率的涨幅上下浮动的,首套房贷公积金贷款利率也不会低到哪里去,一般利率执行的是4.45——4.9个点左右,今年有几个月是在3左

申请公积金贷款,首套和二套利率是一样的吗?

申请公积金贷款,首套和二套利率是一样的吗?不一样,二套利率会上浮10%。:31:39 不一样,二套利率会上浮10%。 莫愁 擅长买房 擅长贷

  lpr利率转换是很多贷款人已经办理的,转换之后,如果lpr定价下调,那么房贷月供也随之减少, 那么lpr利率和公积金贷款有联系吗?

2020年6月16日 如果购买的是家庭的二套房,但首套房是商贷,不影响申请公积金贷款购房的利率,利率按照贷款年限1-5年(含)的执行2.75%,5年以上执行3.25%。 关于年限、额度 6、

首套房有房贷还能用公积金贷款吗

现在网上的金融行业发展迅速,而我们常见的传统的贷款行业也是在互联网这一块混的风生水起的,所以网上的小贷也是其衍生物。不过,并不是所有人在所有的小贷都可以顺利借钱的,因为一些资料不足或者其他的问题,为此,小帅给你整理了一篇2021什么网贷最好下的文章,下面给你整理的都是目前比较好下的小贷。

下款保

  1、下款保

利息超低,随借随还,系统秒批

额度:5,000 - 50,000

期限:6、12、24

  征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

红金金

  2、红金金

额度:1000-5000

期限:12-24

征信要求:不需要

放款速度:当天

  审核方式:人工审核

马上分期app

  3、马上分期app

  轻松贷款,额度高,放款快

  额度:3000-50000

期限:28天-36月

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审