“小贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

信用卡逾期后,我还清了以后,卡还能用吗?我还能申请其

发表时间:2021/1/14 8:48:52来源:小贷软件

信用卡逾期后,我还清了以后,卡还能用吗?我还能申请其他家银行呢信用卡吗 您也有法律问题? 您可以 发布咨询,我们的律师随时在线为您服务问题

我的信用卡逾期了一个月我还能办其他信用卡吗

  可以办理,但如果当前的逾期还未还清,一般是会被拒绝的信用卡逾期的影响: 1、产生不良信用记录; 2、产生利息:日利息按0.05%计算,从消费记账日起息; 3、

最佳答案: 信用卡逾期,能否激活其他行的信用卡,要具体情况具体分析: 1、如果是偶尔一次的逾期还款,并且逾期时间不长,不会影响到个人信用记录,信用卡仍可正常使用, 更多关于一个逾期其他还能用吗的问题>>

一个朋友欠信用卡逾期很久了没还,发信息给他说是起诉了等等,他还能用身份证去其他银行办理储蓄卡业务吗?会不会被逮。

信用卡逾期后,我还清了以后,卡还能用吗?我还能申请其

  现在贷款平台的更新很快,可能昨天还能贷款的贷款平台,今天就可能已经不能再使用了,这都是因为国家管控的越来越严格了。那么我们在今年1月份还想顺利贷款成功,还有哪些网贷是还可以下款并且是容易下款的呢?

款爷id贷

  1、款爷id贷

  身份证极速放款,上限五千,彩虹借款,马上

额度:1000-5000

期限:7-28

征信要求:不需要

放款速度:极速不超过5分钟

  审核方式:机审

新品借

  2、新品借

  秒审秒批秒下款

  额度:1000-20000

期限:7-21

  征信要求:无

  放款速度:当天

  审核方式:机审

我爱分期

3、我爱分期

  全机审,5分种到账!

  额度:1500-30000

  期限:分期2期

征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:22周岁-38周岁身份证,运营商,淘宝,芝麻分