“小贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱攻略

看完花呗的真实年利率,我不敢再用了!不要再为无知花冤枉钱!

发表时间:2021/1/14 13:51:52来源:小贷软件

:50:31 25.5万播放 · 531弹幕未经作者授权,禁止转载 看完花呗的真实年利率,我不敢再用了!不要再为无知花冤枉钱! 00:00 / 05:13

  2020年,有利率接近5%的存款选择吗?

  而小银行存款利率远高于大银行,是当下较为普遍的实际现象,至于5%以上的存款利率,目前在线下仍属于极少数事件,可遇不可求。

:33 齐红|官方答疑老师 回答:计算结果如下表所示期初摊余成本=第一期财务费用=*0.04=12533.88 期末摊余成本=%2B12

  5%和 4.75%,4月两期限品种LPR降到3.85%和4.65%,分别较上年12月下降30个和15个基点,由于LPR有方向性和指导性,有利于继续推动降低贷款实际利率。

看完花呗的真实年利率,我不敢再用了!不要再为无知花冤枉钱!

不知不觉,已经到了2021年了,需要网贷的朋友就越多了。很多朋友最近都在找下半年哪些网贷比较容易下款,不知道去哪个平台申请比较好。为此,阿峰就大家搜罗了5个2021容易下款的网贷,这样大家有需要网贷的时候就可以马上借到钱了。

幸运花

1、幸运花

  芝麻分580以上,当前无逾期

额度:1500-3000

期限:7天/15天

征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

  申请攻略:授权认证运营商,芝麻分申请条件20-38周岁有工作,芝麻分580所需材料身份证,银行卡

卡卡贷(维信)

2、卡卡贷(维信)

20-50岁有信用卡就能申请

  额度:1000-50000

期限:6-24月

  放款速度:当天下款

申请攻略:1.20周岁-50周岁2.有信用卡3.征信无不良记录4.手机号运营商认证全国有信用卡的用户都可以申请,系统审核申请过程中还可以通过公积金或社保提额会选择性的打回访电话,主要是针对上传照片不清楚或者资料

如意贷

  3、如意贷

  纯信用,到账快,额度高,利率低

  额度:1000-5000

  期限:1-36个月

征信要求:不需要

放款速度:3分钟(工作时间:8点-20点)

审核方式:线上自动审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!申请条件年满18,实名注册手机号所需资料身份证,手机号,银行卡授权认证无审核方式线上自动审核人群范围18周岁至50周岁倾向人群25周岁至45周岁

零钱包

4、零钱包

  全机审,秒到账

  额度:1000-5000

  期限:7天/14天

  征信要求:无

  放款速度:1分钟

  审核方式:机审

申请攻略:一分钟极速下款

猪小贷

  5、猪小贷

秒审秒批秒下款

额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:人工审核