“小贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

请问谁用过百度有钱花借款,可靠吗

发表时间:2021/1/14 17:09:26
请问谁用过百度有钱花借款,可靠吗
最佳答案:

百度有钱花靠谱。

有钱花是安全正规的平台,绝非一些非正规平台的借贷一样没有保障。它的背景是非常强大的。有钱花是度小满金融原百度金融旗下的信贷服务品牌,是大品牌,靠谱而且利率低。

其次,有钱花的日利率相对于信用卡来说,利息更低。信用卡取现的话,一般日息为0.05%,即借款1万元每天利息为5元,相对信用卡来说,有钱花的利率更低息费计算透明,有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,借款1万元利息最低每天2元起。

有钱花满易贷目前的收费项包括:利息、借款手续费(如有),逾期则收取罚息。有钱花满易贷支持提前还款,是否有提前还款违约金以页面显示为准。具体收费标准以借款页面显示为准。

注意事项:

1、大家在办理网贷时,一定要先了解一下贷款平台的正规程度,以免落入不法分子的陷阱。

2、大家可以在网上先了解一下网贷平台在下款后是否有隐性费用。对于有隐性费用的网贷平台,大家最好不要申请。

相关问题