“小贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

民事赔偿法院已强制执行但还是无力偿还债务,怎么办

发表时间:2021/1/14 19:00:51
民事赔偿法院已强制执行但还是无力偿还债务,怎么办
最佳答案:

民事赔偿中,经法院强制执行但还是无力偿还债务的,可由法院中止执行,待被执行人有执行能力后可随时再恢复执行。

《民事诉讼法》

第二百五十六条 有下列情形之一的,人民法院应当裁定中止执行:

(一)申请人表示可以延期执行的;

(二)案外人对执行标的提出确有理由的异议的;

(三)作为一方当事人的公民死亡,需要等待继承人继承权利或者承担义务的;

(四)作为一方当事人的法人或者其他组织终止,尚未确定权利义务承受人的;

(五)人民法院认为应当中止执行的其他情形。

中止的情形消失后,恢复执行。

第二百五十四条 人民法院采取本法第二百四十二条、第二百四十三条、第二百四十四条规定的执行措施后,被执行人仍不能偿还债务的,应当继续履行义务。债权人发现被执行人有其他财产的,可以随时请求人民法院执行。

相关问题
  • 一般来说提交之后是不可以再更改的,不过审批之后有些项目是可以更改的,比如还款方式等等。具体可和当地的公积金管理中心联系。个人住房公积金贷款要满足什么条件,主要内容如下:1、借款人具有完全民事行为能力;

  • 我交了身份证复印件和填了申请表格,工资就写了年薪5万1个月就拿到了你交完表格,2个星期后去打800交通信用卡电话,查询进度

  • 有钱花会上传征信,建议保持良好的还款记录,避免影响信誉。因各家银行要求不同,是否影响房贷需要咨询贷款银行。若银行需要,可还清所有欠款后,在APP中开具结清证明。

  • 我当时代理是直接到他们网站申请的,他们也有客服电话啊,都是可以直接打过去询问的,代理的手续不麻烦的。

  • 您好。网贷如果做的非常多,肯定会有一定影响的。不建议做很多网贷。如果需要请首先考虑办理银行贷款。信贷机构贷款。最后考虑网贷。希望可以帮到您,谢谢

  • 自媒体有很多种,以微信自媒体为例,盈利模式主要有6种:1、用户付费订阅关于付费阅读,目前仍有争议。好的内容是否应无门槛传播,成为争议焦点。而互联网时代,习惯了享受免费资源的用户能否接受内容付费,还有待

  • 百度有钱花靠谱。有钱花是安全正规的平台,绝非一些非正规平台的借贷一样没有保障。它的背景是非常强大的。有钱花是度小满金融原百度金融旗下的信贷服务品牌,是大品牌,靠谱而且利率低。其次,有钱花的日利率相对于

  • 因为汽车保险和汽车贷款那都是人们所需要的,抨击不了

  • 我去重庆贷款网贷过的,还不错,重庆贷款网这里一家正规的贷款公司。贷款利率很低,信誉很好,口碑好。我就是在这申请的助学贷款。非常好的一个贷款网。

  • 建行的信用卡每个月有一个固定的账单日,账单日后的20天是最后还款日,最后还款日前按照账单金额全额还款,消费享受免息期。如果没有按时全额还款,消费不享受免息期,银行会从你消费入账日起按天万分之五全额计收