“小贷软件”专注为个人推荐优质的贷款产品,争做国内领先的贷款咨询服务平台。
借钱问答

交通银行信用卡征信了批卡几率大吗?

发表时间:2021/1/14 18:37:08
交通银行信用卡征信了批卡几率大吗?
最佳答案:

我交了身份证复印件和填了申请表格,工资就写了年薪5万 1个月就拿到了 你交完表格,2个星期后去打800交通信用卡电话,查询进度

相关问题
  • 有钱花会上传征信,建议保持良好的还款记录,避免影响信誉。因各家银行要求不同,是否影响房贷需要咨询贷款银行。若银行需要,可还清所有欠款后,在APP中开具结清证明。

  • 我当时代理是直接到他们网站申请的,他们也有客服电话啊,都是可以直接打过去询问的,代理的手续不麻烦的。

  • 您好。网贷如果做的非常多,肯定会有一定影响的。不建议做很多网贷。如果需要请首先考虑办理银行贷款。信贷机构贷款。最后考虑网贷。希望可以帮到您,谢谢

  • 自媒体有很多种,以微信自媒体为例,盈利模式主要有6种:1、用户付费订阅关于付费阅读,目前仍有争议。好的内容是否应无门槛传播,成为争议焦点。而互联网时代,习惯了享受免费资源的用户能否接受内容付费,还有待

  • 百度有钱花靠谱。有钱花是安全正规的平台,绝非一些非正规平台的借贷一样没有保障。它的背景是非常强大的。有钱花是度小满金融原百度金融旗下的信贷服务品牌,是大品牌,靠谱而且利率低。其次,有钱花的日利率相对于

  • 因为汽车保险和汽车贷款那都是人们所需要的,抨击不了

  • 我去重庆贷款网贷过的,还不错,重庆贷款网这里一家正规的贷款公司。贷款利率很低,信誉很好,口碑好。我就是在这申请的助学贷款。非常好的一个贷款网。

  • 建行的信用卡每个月有一个固定的账单日,账单日后的20天是最后还款日,最后还款日前按照账单金额全额还款,消费享受免息期。如果没有按时全额还款,消费不享受免息期,银行会从你消费入账日起按天万分之五全额计收

  • 2021/1/14 16:08:51四分利息一万多少

    是一个月4分利息还是一年4分利息呢?如果一个月4分利息那可是高利贷哦而且你题目也没说清楚你的借款时间是多长,这样是没办法算出利息的一次性还本付息的计算公司是这样的:利息=本金×年利率×实际年数

  • 你好朋友。这种情况是可以把钱要回来的。你手机上还能找到转账凭证的。所以并不是没有任何证据。