问题库

日漫的海外市场比本土更加重要吗?

退休人的生活
2021/4/9 7:51:53
日漫的海外市场比本土更加重要吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桐秀荣仲娟

    2021/4/13 4:01:22

    说的对对的。方向比努力重要,头脑比吃苦重要,机遇比关系重要。这几句话本人非常赞同并非常支持这一观点!

    方向比努力重要

    常言道,方向对了,一生顺。选对了方向,能少走好多弯路,少吃好多苦,少付出好多努力,方向对了,再远的路也能到达。方向不对,努力白费。越努力离自己奋斗的目标越远,付出的就越多。所以说方向比努力重要,我认同。

    头脑聪明灵活比吃苦重要

    一个人再努力再吃苦,做事没有聪明灵活的头脑,不经过大脑反复思考分析,不懂的规划谋事,光知道埋头吃苦是干不出一番事业的。要想干出一番事业,必须要有聪明睿智善于观察和思考的头脑,往往成功取决于大脑。所以说头脑比吃苦重要,我认同!

    机遇比关系重要

    世上事除了读书外,是没有其它捷径的路可走的。关系只能帮你一时,却帮不了一生。机遇好的人往往是功课做的足,要想有个好机遇,必须坚持每天做好功课,你的勤奋和努力就是为了等待随时出现的好机遇做准备的,任何机遇都是给有准备的人准备的。抓住机遇等于掌握了命运。所以说机遇比关系重要。我认同!

  • 李雷博士

    2021/4/19 0:55:18

    我认为,中国的集邮市场已不可能再次复兴了!第一,发行量太大了,动辄上亿。第二,科技的进步,微信,视频等通讯手段的发展,使信件日益减少,邮票的用途也日益减少,这用量减少,发行量增加,这多出来的邮票都要大量存在集邮者手中,价值必然一降再降,谁还有兴趣集邮?第三,信销票的减少,多数人都是到邮局购买成套的新票,“四方联”“成版”的,很少见到单枚的盖邮戳的实寄票封及邮票了。没有了“集”的过程,何谈集邮?集邮也就失去了本来的意义,人们也就失去了兴趣。

    以上是我对集邮将来的一点看法,还请集邮人士指正。

相关问题