问题库

男生回答,你一个人身上没啥钱,都是一边借花呗一边挣钱过日子。你女友病了,你不能去照顾,你就说要给她3

我是无敌的人
2021/4/8 6:22:48
男生回答,你一个人身上没啥钱,都是一边借花呗一边挣钱过日子。你女友病了,你不能去照顾,你就说要给她买吃的,她说让你发了工资再买。你就没先买给她,后来你要去上班了,就用花呗花了一千买了两身衣服,她知道了就特别生气。她是不是无理取闹

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 格式化淡忘翠

    2021/4/14 2:09:49

    我是女的,我也有个男性闺蜜,而且还是发小,玩了20几年了,无话不谈。

    和男朋友刚认识的时候,把男友介绍给男闺蜜认识,可能一开始有一些尴尬吧?他们都不怎么说话。

    看似是很难接受女朋友有男闺蜜的。

    当时我都准备要放弃男朋友了,毕竟和男朋友是刚开始的,怎么也比不上玩了20几年、从小一起长大的男闺蜜。

    直到有一天,男闺蜜约我们出去吃饭,男朋友本来不想去的,我说他要介绍女朋友给我们认识,男友就开心地答应了。

    那天吃饭大家都喝了小酒,可能酒能壮胆吧,男友和男闺蜜竟然勾肩搭背的聊个不停,还互加微信、留手机号码!

    打那以后,他俩竟成了兄弟,哥俩还经常偷偷瞒着我去玩,后来男闺蜜失恋,男友放下感冒的我不闻不问,跑去陪我的男闺蜜喝了一通宵的酒!真的是气死我了!

    现在男友已经是我老公了,男闺蜜依旧还是单身。

    婚后我生了女儿,因为照顾孩子,和男闺蜜的走动越来越少,可我老公和男闺蜜却越来越铁了,两个人老是偷偷出去喝酒,出差的时候还要一起作伴。

    所以女朋友有男闺蜜也不是那么难接受,如果把男闺蜜当备胎的当然接受不了。

    你相信男女之间有纯洁的闺蜜情谊吗?

    欢迎评论和关注🌹

    图片来源于网络

相关问题