问题库

1000元小额现金速贷app

软萌可可妙
2021/4/8 3:16:28
1000元小额现金速贷app

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辉咏阴香露

    2021/4/10 17:57:35

    1、申请获取银联认证码:登陆个人信用信息服务平台(https://ipcrs.pbccrc.org.cn/)→进入身份验证方式选择页面→选择“银行卡验证”,点击“下一步”→点击“获取银联认证码”。

    2、输入身份验证信息:系统弹出银联页面,默认为储蓄卡,输入卡号,系统自动判断并显示储蓄卡或信用卡页面,再输入要求填写的信息。

    3、完成身份验证:填写“银联认证码”和“图片验证码”,点击“提交”,完成身份验证。

    扩展资料:

    银行卡身份验证,是中国人民银行征信中心与中国银联合作推出身份验证方式。银行卡身份验证方式具有覆盖面广、验证效率高、安全有保障等特点。

    一是可覆盖到数字证书验证方式不支持的银行,更加便捷社会公众进行身份验证。

    二是对在线提供的身份信息进行实时验证,身份验证结果实时反馈。

    参考资料:希财网-网上查询身份验证方式及其优缺点

相关问题