问题库

给推荐个安全可靠的小额贷款公司

八闽晚风
2021/4/8 9:22:34
给推荐个安全可靠的小额贷款公司

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 腰突

    2021/4/16 12:35:16

    宝马1系国产三缸车型,新车价15万到20万应该能入手,看地域各地的价格差别还是蛮大的!这车属于宝马的三缸车型,我帮车友淘过一辆二手的,我自己的感受就是操控还行,因为车子比较新没怎么感觉三缸带来的抖动问题,不过时间长了三缸肯定会抖,就看你在不在乎了!如果说奥迪是高尔夫的精装版,那么宝马1系国产版连奥迪a3都不如!这是我的真实评价!

    宝马2系国产旅行版本,宝马2系旅行版218车型也是三缸车,装备工艺较差,满满的塑料感,裸车价格18万到25万!我只试驾过新车,轻微抖动,可能是因为新车,还是那句话三缸车久了必抖,不过这个车买来接孩子,买个菜还可以颜值较高,属于小型mpw车型,在香港可见度蛮高的,女孩子开还不错!试驾的感觉就是操控方面宝马确实调教的不错!就看你能不能接受三缸了。

    宝马X1这个车属于suv车型,裸车价格目前21万起步,稍微比你的预算20万要多一点,重点来了,它还是一款三缸车,四缸的价格就贵了很多了,总结就是这款车操控不错,空间蛮大的同级别的奥迪q3,奔驰gla就属宝马x1空间大,时间久了还是抖!如果预算够建议还是买四缸的宝马车!其实很多人买x1的三缸车也就是为了面子,个人感觉为了面子不值的花这个价钱买个三缸汽车!如果真的喜欢也可以买!

    文章有什么看法,欢迎评论区留言!

相关问题