问题库

公积金异地贷款是全国通用的意思吗

在新疆的华姐
2021/4/8 10:17:46
我是江西省九江市都昌县人。在江西省南昌市上班好几年了,因公司是雪津啤酒(公司总部在福建),所以公司给我交的公积金是在福建省莆田市,但我一直是在南昌上班。所以我是不可能在福建买房子的,我也不想在九江市买房子,只想在南昌市买房子一直呆在南昌,请问我在南昌买房子能用公积金吗?谢谢!听说现在出了政策说公积金可以异地贷款,是这个意思吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小易说运营

    2021/4/9 18:22:51

    常熟高仕不动产的抵押贷款不错,挺方便的,年利率也不高,只需19%,只需提供房产证和土地所有证便可(未抵押过或无贷款的房子或厂房)。可以贷到评估价的50-60%。合同最长签一年,利息是3个月一付,最后一次本息一起付清。如果到时还不出的话,投资人愿意的情况下可以续签。

    有眼光人士有闲钱的话也可以来投资,年利息是14%,贷款人的房产是抵押给您的,而不是抵押给高仕!要到房管局做抵押手续,有公证,安全有保障!您还在等什么,财富通道在等着您!

    详情可以咨询(注册名上的手机号码)

  • 小猪觅食记

    2021/4/10 23:33:21

    不可以

    公积金贷款条件:

    1.具有合法有效的身份证件;

    2.缴存状态正常,连续足额缴存公积金6个月(含)以上和良好信用;

    3.具有稳定的收入和偿还贷款的能力;

    4.具有合法有效的购买住房合同、协议或者房地产行政管理部门颁发的《房屋所有权证》;

    5.购买住房的,已经支付不低于所购住房全部价款30%的首期付款;

    6.建造、翻建、大修住房的,能够支付建造、翻建、大修住房所需全部费用30%的前期费用;

    7.建造、翻建住房的,具有规划、土地管理部门批准的文件;

    8.大修住房的,具有规划管理部门批准的文件;

    9.能够提供管理中心认可的有效担保;

    10.相关法规、规章和政策规定的其他条件。

相关问题