问题库

现在还有什么创业项目吗?有没有一起创业的?

投资迷
2021/4/4 13:17:04
现在还有什么创业项目吗?有没有一起创业的?
最佳答案:

有的,比如社交电商,现在人们追求的是轻投资。而且门坎不高。重要的是趋势风口。

一只小白船

2021/4/8 2:22:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜜饯咖啡

    2021/4/14 8:56:33

    不走寻常路是创业成功的开始,热门的创业项目固然火爆,但由于竞争太大,如果没有足够的优势,是很难取得成功的,正因为如此,才有人选择了冷门的生意,给大家讲真实的可操作性的项目

    在这个信息化时代是流量为王,谁拥有流量谁就拥有money,

    项目太多,我今天简单给大家分享两个项目,都是可以去落地的。



    1、上门厨师

    现在很多年轻人都没有碰过锅碗瓢盆,不会做饭,有些人做菜不咋地,又不想出现,想在家待着,点外卖怕不卫生,或者家里有客人来,自己招待不了,或者烛光晚餐上门的。有些人说下馆子,这也是可以,下馆子那也不用考虑上门厨师了。因为他们卖的就是一个气氛,一个家的味道。

    言归正传

    我有一个朋友呢,他是做厨师的,是饭店的顶级厨师。然后呢他就在我们地区的公众号平台上面做了个广告,也就是挂了个消息,就有需要上门厨师的他愿意服务。就是他可以去帮他们去做,他通过这种方式呢去接单,每一单大概是100-500不等,每个月的额外收入大概是在3万-5万块钱左右,还不算他是在酒店正常上班的收入啊。

    如果比有这个技术当然是可以的,没有技术可以找人合作嘛,现在都是资源整合的年代,学会打开思维,别一来就是我不会,点到为止,后面自己悟,好吧



    2.婴儿睡眠师

    我另外一个小学同学,在互联网上创业,他经常需要引流,会在一些那个宝妈的APP里面去引流,然后他在引流的过程中发现了很多宝妈,他经常会去对她的宝宝的睡眠很焦虑,包括自己也睡不好觉这一块成了很大的问题,然后我朋友发现了一个商机,他就去网上收集了一些数据啊,发现这个婴儿睡眠这个是很大的问题。然后呢,他就去研究摸索。去年把这个项目给做起来了

    收到越来越多的宝妈焦虑的留言:宝宝睡得少怎么办?宝宝频繁夜醒是为什么?宝宝什么时候才能一觉到天亮?

    后来他发现自己的路走对了。

    宝宝的睡眠,可能是新手妈妈最关心也是最头疼的问题之一了。因为宝宝睡不好,不仅会让妈妈对孩子的生长产生担忧,还严重影响到妈妈自己的睡眠和情绪。

    帮助解决问题,每一单300-1000元不等,他告诉我去年赚了130多万。

    后来他把这项目所有资料都给我,由于本人也有项目,分身无术,所以资料在我这里,人没有去做,也实在做不过来。

    好吧。今天就先给大家分享到这里。有需要项目资料的可以@朝小翊

  • 超帅小马哥

    2021/4/20 19:31:33

    第一、做微商,如果有卖货的能力,就可以选择一个能卖的出去的产品。

    第二、既然成本低,就要学会行业整合,帮助别人的同时,自己赚到钱。

    比如做宠物行业,整合宠物行业门店,帮助门店运营客户,赚佣金,几乎不用投入,就可以做。

    代替门店进货,统一采购,因为量大,可以拿到较低的折扣,即使加上利润也比他们自己进货便宜,这样就可以比较轻松的赚到钱。

相关问题