问题库

贷款没还能办理社保吗

客官谈个球
2021/4/7 5:58:43
如题
最佳答案:

可以

不知道你说的是哪一种社保(职工?灵活就业?城乡居民?),但是参加社保与你是否按时归还贷款没有关系的。按照规定参加社保是当事人的权利,并不能因为贷款的事情受到阻碍

一直寻路

2021/4/14 13:35:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 最爱江海天

    2021/4/9 14:12:14

    这个暂时不会给你家人打电话的,因为支付宝没有让你填写家人电话号码,逾期只是会产生利息,降额!

  • 府城东南

    2021/4/13 8:30:28

    医保全名社会医疗保险,是社保的组成部门之一,是国家和社会根据一定的法律法规为保障范围内的劳动者提供基本医疗需求建立的社会保险制度,是医疗保险的一种。

    医保去门诊就医也可以按照比例报销一部分,如果生病住院同样也有一定的报销。而且医保的购买条件宽松、价格低,是国家规定企业必须为员工购买的社会性保险。

  • 电影白沙君

    2021/4/16 11:01:59

    有的商家付款时自动分期买,有的付完钱去支付宝页面自己办理分期。

相关问题