问题库

今晚有个号码打电话过来,一上来就直呼我名字,自称是中国银行的,说我欠她们银行一百万说我什么时候还,

死神一只吹
2021/4/7 4:29:39
今晚有个号码打电话过来,一上来就直呼我名字,自称是中国银行的,说我欠她们银行一百万说我什么时候还,我只是个学生怎么可能欠她们一百万,请问这是不是诈骗,还有她怎么会知道我的名字呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 别丧了

    2021/4/10 3:24:56

    可以做抵押贷款,也可以做信用消费贷款。

  • 会飞的羊公主

    2021/4/14 8:03:54

    贷款简单理解就是需要利息的借钱。

    建议你去试搜下《大造这》可能有你想要的贷款信息的。

    1、应该说是“保单贷款”或者“现金价值贷款。

    2、你的保单是一份有价债券。

    3、这个八万元就是指如果你在第十年退保可以拿出来的钱。

    4、也就是说你在保险公司有8万的先进存款(这么说不专业,但是好理解)。

    5、如果你这个时候需要用钱。

    6、保险公司会给出一个还款的利率及期间。

    7、你把钱接出来急用,然后有了现金之后,再把钱还上同时加上利息。

    8、你借钱的时间里面,保单继续有效,譬如保额有20万,如果出险,保险公司一样要理赔,但是会从20万里面扣除你欠的贷款和利息。

    以上所有借款人及担保人提交的申请资料必须是原件,确认材料真实性后,复印件留存。

  • 待孵的菜鸟

    2021/4/21 4:16:07

    看来你是对信用社的贷款还有房屋过户手续很不了解啊

    所谓房产贷款抵押,其实是你暂时把房屋的产权证临时做到了信用社名下,等你把贷款还清了,你就可以拿了银行出具的证明去房产局注销房屋他项权利证,这样房屋所有权就又回到你名下了。但是在贷款没有还清前,你的房屋不可以进行再抵押和上市交易,也就是说房产那里在没有注销银行的房产权利他项证之前,你不可以做上述的房屋事项。

    只要你还款好,风险是没有的!即使你到期没还完,那他们那里还有展期,展期过后还可以继续展期,只是你的多支付违约金而已!

    即使你最后什么都过了也没还,那他们也需要走法律程序才可以把你的房子彻底的过户到他们名下!所以你大可以放心的去贷款了!

    祝你好运!

相关问题