问题库

怎么节约用钱?怎么样算是会持家?

尚医菌
2021/4/7 1:34:07
怎么节约用钱?怎么样算是会持家?
最佳答案:

给自己制定一个计划,每个月零用钱设置数额,超出部分从下个月扣除

实德睦黛

2021/4/11 0:39:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 综艺葫芦

    2021/4/16 4:24:55

    不会。但会被京东的征信系统留存在案,达到一定量就可能影响用户的信用记录,并上报至征信系统。

    尽管“白条”是赊购,但若购买商品后逾期付款,并恶意拒付,会被起诉到法院,一旦消费者被判决后拒不执行,会上法院失信人员名单,在个人征信里,这将成为信用污点。

    扩展资料:

    不良信用记录的影响主要有:

    1、无法再在银行申请贷款。

    如果个人已经有了不良的信用记录,且比较严重的话,就无法在中国境内任何一家银行申请贷款。因为个人征信记录,在银行是联网了的,各个银行都可以查询。所以,如果个人信用记录不好,也不能在银行申请房屋按揭贷款。

    2、不能再办理信用卡。

    如果个人已经有了不良的信用记录,即使个人的日常消费想办信用卡,也无法办理,而且这样影响,在各个银行都是一样的。

    3、影响个人出行。

    如果个人的信用记录不好,如恶意拖欠银行欠款,未执行。被当地法院计入征信系统的话,个人出行将遇到各种阻碍,如不能乘坐飞机,无法入住星级酒店等。

    参考资料:白条(京东金融)信用付款服务协议

相关问题