问题库

信用卡欠款16000元两年未还会判刑嘛

宠物达人喵喵
2021/4/7 3:20:21
信用卡欠款16000元两年未还会判刑嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 曾氏文化传承

    2021/4/10 9:20:19

    听说过,靠谱,不是那种骗完钱就不给咨询的骗子网站,老师很专业

  • 鸿毛飞过

    2021/4/11 14:08:27

    应该是你还完了,就可以接着借用的,一般来说,支付宝借呗全部还款后只要有额度就可以马上再次借款的。

  • 小汪不慌

    2021/4/14 10:47:09

    银行贷款,卡里有足够的钱,但银行那边没扣,联系对应银行的客服电话或者直接前往当地柜台处理。

    如果本人账户余额充足,确认是银行原因导致无法扣款,且无法联系银行的,保留扣款卡中在扣款日有充足扣款金额的银行流水记录,并注意个人人行征信情况,因本次原因导致的逾期记录要求贷款行予以撤销。

    扩展资料:

    银行贷款,是指银行根据国家政策以一定的利率将资金贷放给资金需要者,并约定期限归还的一种经济行为。一般要求提供担保、房屋抵押、或者收入证明、个人征信良好才可以申请。

    而且,在不同的国家和一个国家的不同发展时期,按各种标准划分出的贷款类型也是有差异的。如美国的工商贷款主要有普通贷款限额、营运资本贷款、备用贷款承诺、项目贷款等几种类型,而英国的工商业贷款多采用票据贴现、信贷账户和透支账户等形式。

  • 十九画笔橙子

    2021/4/19 11:24:06

    公积金担保一般是需要冻结几年左右的。在当贷款担保人时,担保期限贷款合同是有约定的,因此担保期限到期,借款人持贷款结清证明、借款合同,就可以给公积金担保办理解除冻结的手续。不然公积金账户冻结,既不可以申请贷款,也不可以提取公积金。

    公积金担保冻结以后,会影响到用户自己的公积金贷款,因此请不要轻易用公积金给他人做担保。

相关问题