问题库

2017总决赛后,杜兰特是否取代詹姆斯称为联盟第一人?

一道分享美食
2021/4/4 19:57:22
杜兰特在今年总决赛打出了杀神级表现,在与詹姆斯的对位中占尽优势,极有可能拿下总决赛MVP并获得个人第一座总冠军。
最佳答案:

我觉得杜兰特追上勒布朗还有一距离。从球场到商场 杜兰特想要超越再努努力吧。 勒布朗退役。有可能。不是我不喜欢杜兰特因为我更喜欢勒布朗。



酷夏微风飘

2021/4/6 1:47:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张老师练字

    2021/4/15 9:02:44

    我大胆点吧,名誉上还是,实力上已经不是。且听我细细道来!

    为什么说名誉上还是,因为詹姆斯是现役超级球星中最老资历的,詹姆斯职业九进总决赛,四获常规赛MVP,这两项数据现役球员中无人能敌,统治力不言而喻。出道即巅峰,进攻组织策应串联球队更是他的拿手强项,最让人印象深刻的是2016总决赛1-3大比分落后带队翻盘,他的不屈顽强他的全能表现他的英雄泪,我从来不人云即云,但16年总决赛让我这个科密改变了对他的看法。可能很多人会对他的成就说欧文很重要,TT很重要,德拉维多瓦很重要,但是詹姆斯是让他们显得很重要的核心原因!

    2016年的骑勇大战,建立了骑士的新篇章,也拉开詹姆斯走下神坛的帷幕。泰伦卢的过度实用,骑士经常靠着詹姆斯在场上打42分钟来赢得比赛,和骑士明显对比的是对手的进步,致使17年以1-4的大比分失去了总冠军,18年0-4大比分被横扫再一次失去总冠军。纵观詹姆斯职业生涯,虽然九进总决赛,但是只得了三个冠军。近年来更是经常出现伤病,对一个已经35岁征战17个赛季老兵来说,这已经是一段下坡路。小皇帝自11年以来,接受了老兵诺维斯基,马刺兵团,金州勇士的轮番挑战。伦纳德库里字母哥的竞相追逐,胜在输出稳定长久。现如今,年轻一代人才辈出,詹皇这个“皇”字已然成过去式了!






  • 一心为党

    2021/4/16 19:00:29

    勒布朗·詹姆斯,1984年出生于美国俄亥俄州阿克伦,美国职业篮球运动员,司职小前锋,现效力于洛杉矶湖人队,绰号“小皇帝”。詹姆斯身体素质极强、篮球智商极高、突破犀利,拥有出色的传球视野和技术,被认为是NBA有史以来最为全能的球员之一。

    詹姆斯在2003年NBA选秀中以状元的身份被克利夫兰骑士队选中,在2009年与2010年两年连续获得NBA常规赛最有价值球员。在2010年,詹姆斯加入迈阿密热火队。2012年,詹姆斯得到NBA个人生涯的第3座常规赛MVP以及第1个总冠军和总决赛MVP,2013年,詹姆斯获得第4个常规赛MVP以及第2个NBA总冠军和第2个总决赛MVP。2014年,詹姆斯回归骑士。2016年,詹姆斯带领骑士在1:3落后的情况下逆转战胜卫冕冠军勇士获得队史首个总冠军和个人第3个总决赛MVP。

    NBA历史上的天之骄子,球迷口中的小皇帝,发际线曾经一年比一年低,取得的成就也越来越多,这就是勒布朗·詹姆斯,一个在NBA中拥有着诸多话题的球员,同时他也是NBA现役当之无愧的第一人。关于这身处巅峰期从未离开过的詹姆斯,他的传奇,我们有幸一起见证,也幸好仍未停歇。希望湖人能够在詹姆斯的带领下真正的取得辉煌,赢下总冠军,创造属于自己的历史传奇

相关问题