问题库

男士有哪些经典、不过时的服装搭配?

戴文文
2021/4/4 19:43:42
今年32了,不再追求潮流时尚了,那么有哪些简单又经典的服装搭配让自己看上去有品味不像中年大叔?
最佳答案:

作为一名服装设计师,对于这个问题我可以说说我的看法。首先作为男装来讲,不论款式品类还是色彩搭配都没有女装来的丰富。所以这就要求我们对于男装的品质会有更高的要求。
所以,如果要经典和永不过时不男装,我想大致可以分为以下几种:
首先是丹宁品类的服装,也就是牛仔类。丹宁产品自面世以来就一直行走在时尚潮流前线,各大时尚品牌都将它列为自家服装的必备品类。它自带的潮流属性、经典不衰、以及搭配的可塑造性,通通都是人们所看重的。
第二是夹克,夹克的品类有很多,但麂皮外套无疑是其中的翘楚。麂皮元素作为嬉皮风的代表,它采用的特殊皮革加工工艺是一个重要的看点。它保暖又不显臃肿,可以完美的修饰你的身形,而且易于保管清洁,很容易让人穿出帅气干练的感觉。
第三是羊毛衫,早在公元1000年前左右在西亚幼发拉底河和底格里斯河流域就已经出现了手编毛针织服装。羊毛衫具有清爽柔软,富有弹性、延伸性和悬垂性,透气性好,亲肤性很好,所以在服装上占有很重要的位置。
第四就是皮夹克,皮夹克由于是动物的皮所加工而成。动物皮的毛眼具有透气性,用它来做衣服,人就像是多了一层皮肤,所以它对人类的突出贡献就是防寒。而且美观高贵还不容易脏。与其他服饰相比,皮夹克少了几分拖沓。多了几分干练与潇洒。
第五就是西装啦,手机里没有正式西装的图片,用便西代替。西装是作为最适合成功男士的首选,没有之一。它就有深厚的文化内涵,常常被打上有文化,有教养,有绅士风度以及权威感等标签。它的主要特点是外观挺括,线条流畅,配上领带👔后更显高雅。而且不论你的气质如何,穿上西装后总能提升个人气质,让人变得自信,独立。

有力的剑

2021/4/7 23:28:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 网贷上岸教学

    2021/4/6 23:17:29

    炎炎夏日,短袖衬衫正以盖过背心和汗衫的势头在时尚圈迅速席卷而来,它一改以往搭配黑洞的形象,在这一季时装周的各品牌中不难发现它的身影,与T 恤和背心的搭配也大量出现在大众的视野中,给人眼前一亮的视觉感受。衬衫混搭的这种趋势也在不断前进中。

    花纹图案

    为了避免过于花哨,在内搭和外搭上尽量选择素色会让整个人看起来有适当的活力,将外搭束在腰间不仅时髦,更少去了考虑早晚温差带来的困扰。

    Pajama 风

    “睡衣风”近几年席卷了时尚圈,而这类衬衫在领子的设计部分省去第一颗纽扣,领子可以向外侧翻,使整个人看起来多了慵懒的感觉,搭配一条休闲长裤,还可以在鞋子或者配饰中增加亮点。

    简约纯色系

    纯色衬衫搭配条纹内搭是现在的大热,敞开纽扣使整体风格又多了些街头感。搭配格子休闲西裤,随意中又不缺少优雅。

  • 港波人

    2021/4/16 6:06:40

    一日之计在于晨,这是人们常说的话。早餐,是一日三餐的开始。早餐要吃饱、要吃好。那就得美味、又有营养才行。下面我来推荐一下。

    1.牛奶。牛奶含有人需要的大量营养元素。而且味道香浓,再加上饮食方便、价格便宜等特点,已经成为全国大部分人都喜欢的饮品。老少皆宜,再加上是天然的食品,所以基本没什么添加剂。喝着营养又健康。

    2.茶叶蛋。茶叶蛋能有效增加饱足感和补充氨基酸跟蛋白质,而且茶叶蛋制作方便,食用也方便。味道好吃。是中国的传统食物之一,物美价廉。好多人都爱吃哦。

    3.粥类。粥类包括好多,比如玉米粥、皮蛋瘦肉粥、桂圆莲子八宝粥等。这就看你个人口味,根据自己喜好来做自己喜欢的粥。粥的制作方法简单,而且各种粥都很有营养。非常适合早餐的时候吃。粥能滋补、易消化、养肠胃。相信你会喜欢粥的味道。

    以上内容就是我为你推荐的,记得按时吃早餐,一天才会有精神哦。

相关问题