问题库

遇到开豪车的男人找你借钱,是何目的?请有经验回答

寂心的港湾
2021/4/7 15:49:15
遇到开豪车的男人找你借钱,是何目的?请有经验回答

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 故梦呀

    2021/4/13 5:38:25

    我有个女同事就很奇葩。有一次,她竟然让我冒充她男友跟她回家过年,晚上还要跟我睡同一房间。

    我那个同事长得非常漂亮,身材特别好,身高170左右,体重大概120斤。尤其是,她的个人能力特别强,让很多男人忍不住汗颜。

    大多数的男人都有这个想法:如果一个女孩子在长相、能力、家境等方面都比自己强很多的话,就不敢去追求她,怕吼不住。

    对于她,我们单位的所有男人也都这样,根本没有胆量和勇气追她,所以她都28岁了还是单身一人。

    我在我们单位只是一个普普通通的小主管,长相虽不影响市容,但也不比别人强到哪去,家境更是一般,只有一套很小的按揭房。

    在我眼里,她就是那种可望不可及的仙女,我根本没胆追她。不过,这并不影响我跟她的朋友关系。因为,朋友和恋人不一样,人们一般不会太计较朋友的自身条件,但对于自己的另一半,往往要求很高。

    直到有一次,她神秘兮兮的找到我,说她爸妈又催婚了,让我冒充她的男朋友跟她回家过年。她还说,如果她还是一个人回家,她爸妈会打死她,让我务必答应她,她可以给我一定的报酬。

    救人一命,胜造七级浮屠。我考虑了一会儿,答应了。我跟父母实话实说后,过年跟她回了她老家。

    到了她家,她爸妈盯着我打量了半天,莫名其妙的说了一句“那傻丫头果然没骗他们”,让我半天摸不着头脑。不过,我并没多想,因为我忙着跟她爸爸喝酒去了。

    到了晚上,我正准备去找个宾馆住时,她竟然提出一个奇葩的要求,让我跟她睡在同一房间。她还说,要装就装得像点,不能让她爸妈看出来。

    最后,我胳膊拗不过大腿,答应了。那天晚上,我们一个在沙发,一个在床上,彼此相安无事。

    第二天是大年初一,她竟然又做出一件奇葩的事,那就是当着她爸妈的面,以我女朋友的身份,给我爸妈打电话拜年。

    看到我一脸无语的表情时,她竟然理直气壮的说她必须这么做,不然她爸妈会怀疑的。听到她的解释,我竟然无言以对。

    没几天后,她再次奇葩的说,有帮有还,有礼有回,也要到我家给我爸妈拜年,还说是她爸妈让她去的,她必须得装个样子。

    后来,她以我女朋友的身份,见了我爸妈。当然,见到她后,我爸妈也惊为天人。尤其是我爸,还偷偷地训了我一顿,说我谈对象了竟然瞒着她。

    再后来,我和她假戏真做,成了真正的小两口子。偶尔想起来,我还是觉得有些稀里糊涂的,我想不明白我和她到底是谁追求谁。

    不过,想不明白就没有必要多想了。我只知道,我很爱她,她也很爱我。

相关问题