问题库

如果五个钻石和五个王者打王者荣耀,但是五个钻石有冠军教练做bp,打赢的概率会有多大?

阿呈钓鱼
2021/4/9 1:09:19
如果五个钻石和五个王者打王者荣耀,但是五个钻石有冠军教练做bp,打赢的概率会有多大?
最佳答案:

获得胜利的几率基本上为零!

五个钻石水平和五个王者水平,实际上的差距并不是特别的大,操作上面估计没有太大的区别,更多的是意识的考虑,其实一个钻石水平的玩家,只要经常玩王者荣耀,上王者段位还是非常轻松的,但是如果五个钻石水平对五个王者这里面的差距就比较大了。

虽然说按照提出的意思五个钻石水平的玩家可以有一个冠军教练做BP,但是整体的影响来说,并不是在于阵容,更多的在于意识方面。

如果打了十几个赛季,依然是钻石水平,那么更多的考虑就是意识方面,所以说我觉得,五个钻石水平的玩家和五个王者水平的玩家对抗,王者水平玩家获胜的几率在九成以上。

甚至是王者水平的玩家,随意选择一个阵容。就能够轻轻松松的虐钻石水平,王者荣耀更多的是团队之间的配合,如果在打游戏的时候,五个钻石水平和五个王者水平,而钻石水平这边有一个冠军队伍的教练来指挥的话,那么获胜的几率将会大大增高!

茂名白小白

2021/4/13 8:41:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 我爱答题

    2021/4/10 5:09:39

    谢邀你好题主朋友:

    图片上的这五枚钱币只看到一枚正面直读乾隆通宝,边郭有刻花纹,背地章右铸龙图案,左铸凤图案,中间上铸贵字,下铸福字,边郭刻花,看钱的型制像宝福局铸币(厚重),你说是五帝钱,五帝钱是现在时兴用清代五位皇帝的年号钱编在一起,挂起来可以避邪带来好运,但是清代没有五帝钱的说法,看锈色这五枚钱是一样的,据此判断不是清代铸币,何时所铸,不得而知,可能是近现代的产物,回答不一定对,有误望见谅谢谢。

  • 哈萨娜安姐

    2021/4/20 4:11:37

    新赛季很多之前的王者也在钻石。是很难打的,还有就是有些上赛季没上过王者的也在钻石,实力操作上不一样,当然会比较难打了,建议找些好朋友一起上分比较好[呲牙]

相关问题