问题库

建行信用卡分期买东西还款第一期应该是什么时候还

丛零文化
2021/4/5 5:46:46
想分期买个手机第一期还款日次是什么时候。现在已经是月底了。
最佳答案:

这要看你办理什么分期方式了。建行的分期大多数办的就是消费分期和账单分期。

消费分期,是指在消费以后,在账单日前两天对你的单笔满1000元的消费进行申请分期,这是逐笔申请的。账单分期,就是在账单日到最后还款日前,向建行申请将已出账单的消费金额办理分期(30天仅可办理一次)。不过申请金额最高不超过已出账单中消费总金额(不含取现、分期付款以及建行规定的其它交易)的90%,这是针对整期账单申请的。

假设你的账单日是7号,你12/30买的手机,如果你在1/5前申请消费分期,申请成功以后第一笔分期就会在1/7结账,1/27就是最后还款日。如果你在1/7结出账单以后申请账单分期,那么1/27前只要还账单余额减去账单分期金额的部分就可以了。第一笔分期金额会在2/7结账,最后还款日就是2/27。

手工泽

2021/4/7 8:48:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 簧蝈

    2021/4/10 14:01:44

    如果你没有进行任何与被取钱银行账户有关的任何操作,账户的相关密码没有泄露,账户银行卡没有丢失,你可以向银行申请赔偿,别怕麻烦,银行肯定会赔钱的

  • 子牧席

    2021/4/19 0:20:28

    下载360安全卫士,可以自动拦截信息等

相关问题