问题库

各位龟友请上眼!一年的草苗,看这头纹算不算极品,值多少钱?

侯彭娟
2021/4/6 16:03:25
一年的草龟苗金线密头纹

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 请教教主

    2021/4/8 1:03:10

    本人电力行业从业者,可以根据手机电池参数来计算一下,以华为P30手机举例

    电池参数:

    电池额定容量:3550mAh(换算成安培3.55Ah)

    电池额定电压:3.85V

    根据以上参数我们可以计算出电池的额定电量=3.85V*3.55Ah=13.67Wh

    每天按完全充电1.5次=1.5*13.67Wh=20.5Wh(因为很多人不会用的关机才充电)

    因为充电内部有变压器、整流设备、保护电路等需要损耗一些电量,我们按照【通讯行业标准】《移动通信 终端电源适配器及充电/数据接口技术要求和测试方法》的规定充电器的空载损耗不大于150mW(换算成W就是0.15W),每天充电器按通电时间10小时计算,因为晚上充电时充电完成后不会拔出来的,就是0.15W*10h=1.5Wh

    电池额定电量+充电器空载损耗=20.5Wh+1.5Wh=22Wh

    一年365天*22Wh=8030Wh=8.03kWh

    充电器效率50%

    8.03÷0.5*0.55元=8.82元

    所以每年不到10元钱,还是对我们影响不大的,很多人计算的时候回看充电器的参数,按照充电器参数计算是错误的,因为用电量的多少不会取决于充电器多大的,而是取决于用电器的大小来决定的,我们只要计算出电池的用电量,然后加上充电的额定损耗就是全部的用电量了!

  • 潘家琴自媒体

    2021/4/15 5:45:30

    糯化平安镯。

    糯化在糯种中是最好的,底子化开,白色与底相融,你中有我,我中有你,肉眼观看半透明,有糯米汤状均匀细腻,大部分有朦胧感,有少部分已化成冰,比较清透。钢性差,是新料。透明度不高。

    颜色整体白带绿,白色纯无杂。绿是阳绿有点少。平安镯省工省料。种行,水不足,好色少,无裂我估计在中千以上,不过万。不妥了愿谅。谢谢。

相关问题