问题库

哪些借贷平台不查征信

搞笑隔壁小明
2021/4/7 11:18:31
哪些借贷平台不查征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陵荼

    2021/4/11 18:07:00

    目前京东金融所有业务的还款均不支持使用微信余额,感谢您对京东金融的支持。

    温馨提示:

    因借钱广源信用钱包产品下架,暂时无法选择,建议您尝试申请其他资金方产品。

  • 不二心锑

    2021/4/20 18:35:57

    您可通过以下几种形式进行还款:

    1、主动还款

    您可登录京东借钱平台,进行银行卡还款:

    点击【借钱】-【还款】-【立即还款】;或者进入【提前还清】勾选需要还款的订单后,进行【提前还款】,通过选择京东金融的银行卡进行还款;

    2、银行卡代扣还款

    您在京东金融“包银消费-包你贷”的借款银行卡即为您的默认代扣银行卡,该功能将授权京东金融从您的一张足额的代扣银行卡中划转资金偿还当期欠款。建议您至少在还款日前两日12:00前,将资金存入代扣卡账户,避免因您的账户余额不足导致代扣还款失败。从还款日当天起,每天会发起两次代扣,分别是上午10:00和下午15:00。若当次代扣失败,则继续在下一次进行代扣,直到扣款成功为止。

相关问题