问题库

信用卡账户还款rmb什么意思

徐康维修
2021/4/7 10:47:49
信用卡账户还款rmb什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东北韩二英

    2021/4/9 10:13:27

    分享解答问题不能片面化,不能单一,多方面分析,在做出解答。

    1、信用卡是银行发行的,国家以发行信用卡的方式来刺激消费者,加大货币流通率,增加市场消费水平,让经济在持续高效的发展,2020年初,国家已发行信用卡约11亿张,也就是说,以信用卡的消费贷款会逐渐取缔传统模式的贷款,信用卡是未来的主要市场之一。

    2、办理信用卡有一下几种方式,企事业单位,国家公务人员,教师,个体工商户,大额银行存单,甚至以卡办卡,也就是说你要有固定的工作,稳定的收入,银行才会给你审批信用卡,银行都是和有钱人打交道的,你没有钱,没有和银行有合作,银行凭什么借钱给你,银行给你一张信用卡,是借给你用的,借了你是要还的。

    3、最不稳定的最担心的估计就是生意人,应为做生意有风险,银行不想冒太大的风险做生意,国企,央企,公务员,有社保,公积金的,这些工作稳定,有固定收入的行业,办理信用卡银行是很受欢迎的。

    4、请问:以上几个行业,你是属于那种,以卡办卡来周转信用卡的,这类人群,我提前给你回复,早晚有一天你会崩盘的,请不要这样做,很危险,你一旦没有收入来源了,以养卡的形式来周转,慢慢的越陷越深,会很严重。

    5、不论你是那种方式办理了信用卡,请你一定认识理解到信用卡好处和坏处,用好了,解决了日常生活工作,用不好就会毁你征信,甚至造成严重后果,信用卡都有一个账单日,还款日,账单出来后,就要还你上月所开支的费用……还不了怎么办,不还,还是不管不问!

    6、信用卡逾期了,怎么办,是你恶意逾期,还是因为工作生活等其它原因,如果特殊情况可以直接打电话给银行,出示相关证明材料,在吧钱还上,是不会影响征信的。这里我说一下没有了经济收入,做生意亏了,还不起的人群,第一,银行会通知你,你的卡逾期了,该还款了,会反复打电话给你,那还不起怎么办,不要拒绝接电话,也不要去逃避,实事求是的如实回答配合银行,千万不能说,你不还了,还不起了,随便你们怎么办等话题,这样,银行直接给你拖如黑名单,而且会不停打电话给你,给你的家人朋友……。比如我欠了银行信用卡五万,现在还不起了,我收入只有4000了,我现在出去生活费,家庭开支,子女教育,我还剩2000,我一个月还2000,25个月还清,银行是愿意的,它也不希望这笔钱成为呆账死账,银行要赚钱都嘛,哪怕是你一个月还100,50年还清,银行也认可,这需要和银行沟通,协商处理。

    6、总结,遇到问题不可怕,可怕的是你没有勇气去解决面对问题,万事都是解决问题才是根本。

    关注我,更多信用卡知识带你了解!

    瑞银你我,让天下没有难做的支付!


相关问题