问题库

贷款买房产证是在银行手里吗

滕宏伟律师
2021/4/7 7:25:08
贷款买房产证是在银行手里吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有趣的小歪歪

    2021/4/10 21:49:38

    从事小型企业信贷管理的信贷人员。(指规模较小的企业。应该是在税务局注册了公司 但是经营规模又不是很大 注册资金不多的企业)

  • 檬心萌心

    2021/4/16 5:18:50

    看到这个问题,我带着一种复杂而沉重的心情回答:

    广义的西伯利亚面积够大,有1300多万平方公里,真正的该叫北亚。由两大西伯利亚(中、东)平原和两大西伯利亚(中、东)高原组成。土地、水、石油、天然气十分丰富。占俄罗斯资源超50%。现人口只有3800万左右。

    如果西伯利亚在日本手里,那简直比天上掉了大馅饼,够日本吃上千秋万代。它将是日本的粮仓和资源宝库,日本将会倾全国之力开发和利用。城市将会以日本海西北岸沿西伯利亚铁路蓬勃发展。以日本的技术和能力结合西伯利亚的资源肯定比俄罗斯发展更好!

    为何我带着复杂和沉重的心情?因为它原来曾是中国的版图。它是匈奴的大草原。蒙古的泥巴地。古时的北海。清朝的岭北龙兴之处。如果它在中国人的手里,中国将不用进口石油、粮食……。中国农业和土地资源将大为改观。光改造两西伯利亚平原和东北平原实行现代化农业生产就足够中国人的粮食(而不用保18亿亩耕地红线)。中国还有更多的人力资源可振兴西伯利亚的各方发展。

    这样,中国将是一世界性大国屹立在东方!

相关问题