问题库

10年以后,你去旅游还会报团吗?为什么?

轻摇慢赶
2021/4/9 13:35:54
分享一下你是哪个年代的人(60-00后),目前你的出游方式以及预测一下10年之后,你的出行方式会改变吗?
最佳答案:

关于十年以后,青春已不再,我还能干什么,我问自己的心。可是关于十年后的旅游,我觉得还是根据情况考虑。

首先,得看看自己是工作需要还是仅仅只是想散心。

(1)如果工作需要,行程很紧,那就报团吧,这样节省时间和精力。不把过多的时间浪费在自己的随心所欲上。

(2)如果是散心,那就自由行吧,无拘无束,睡到自然醒,然后慢慢游,慢慢品鉴,不是走马观花,而是深入体验。不要做“上车就睡觉,下车拍拍照,回来一问啥也不知道”的人,这感觉的一种对美景的不尊重,起码个人是这样认为的。

其次,旅游也分国内和国外。

(1)选择国外的话,个人比较偏向跟团,因语言交流的障碍,本人英语实在是蹩脚,所以偏向跟团。

(2)国内的话,根据自己的经济条件。其实跟团的优点就是价格比较占优势,尤其交通位置不方便的地方,自由行有点困难,这是针对经济条件一般而言。如果经济调价宽裕,时间不急,那就自由行,租一辆车,或者自驾慢悠悠地行走在街头,感受慢节奏的生活方式,才是一种惬意的旅行方式。

总之,最美的风景都在路上,十年后的你,根据自己当时的情况选择出行方式。“最美的风景都在路上”,最真的自己也在路上。愿十年后的自己能实现自己的所思所想,愿我们都能。

笙笙博士

2021/4/11 15:59:25

我来回答

匿名 提交回答
相关问题