问题库

声优阿部敦配过哪些动漫角色?

翡翠之道
2021/4/9 13:14:50
声优阿部敦配过哪些动漫角色?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超爱吃樱桃

    2021/4/15 1:43:59

    1、《狼与香辛料》中主角罗伦斯,是个游商,讲述的是中途遇到了神明赫萝一起开始旅途的故事,很有自由的味道。

    这部动漫的主角虽然说年龄只有二十多岁,但是表现出来的却明显是很成熟的男性性格。

    2、《CLANNAD》

    这讲述的是一个高中生冈崎朋也的故事,主角年龄从一开始的18岁一直到后面有2、30岁。《CLANNAD》被誉为Key社催泪弹之首,看的时候记得带纸巾哦~

    里面的歌是真的非常好,温馨轻灵,这里推荐几首歌《潮鸣り》《願いが叶う場所》

    3、《异种族风俗娘评鉴指南》

    这是2020年1月新番,讲述的是主角一行人在异界边嫖边写写各个种族在那个方面的特色的故事,内容H却搞笑而不低俗,是个佳作,目前在www.agefans.tv可以看。

    主角有三个,一个是人类大叔,一个是300多岁的精灵小哥,还有一个头环坏了一个角的天使。配角若干。

    4、《犬夜叉》

    主角犬夜叉是个犬妖,年龄不知道多少岁了都,女主是当时的女巫桔梗的转世,从家里神社的一口井穿越回犬夜叉年代再续前缘的故事,我想这应该是很多人的童年回忆了,是一步不错的动漫。

    另外,推荐里面的两首歌《穿越时空的思念》《かごめと犬夜叉 (M-11+6)》

    就介绍到这里了,有用的话记得点个赞哦~

相关问题