问题库

iQOO Pro搭载的HiFi芯片,对于音效有多大的提升?

人在江湖
2021/4/6 3:46:53
在听歌方面真能带来不一样的感受吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 崑侖剑

    2021/4/14 17:51:32

    你好,我的建议是:能顺还是要顺吧。

    一般情况下,如果腹中胎儿大小适合顺产的话,最好顺产。因为刨腹产,会给孕妇打一定量的麻醉药,如果后期不注意,容易后腰疼,尤其,照顾孩子抱孩子多的话,就会容易落下病根。

    而且以后孕妇的肚子上会留下手术缝合纹,这样还是会影响产后的心情的。手术后疤痕,一般这个疤痕会伴随终身,根据个人体质,有的会随着时间会慢慢变淡,但还是会看出来的。

    刨腹产手术之后,人的体质就会比以前要较差。我就是这样的,气血大缺。刨腹产虽然简单,但是风险却比顺产要大的多,所以我们说情况允许还是顺产要好。

    另外,刨腹产出来的孩子没有顺产的孩子免疫力强,因此,为了孩子免疫力强尽量选择顺产,如果顺产不了的情况再选择刨腹产。

    手术之后要注意伤口愈合情况,饮食要清淡有营养,一般坐月子都吃小米粥鸡蛋,比较有营养,也可以喝鸽子汤补血气,也有助于下奶。

    以上内容大概这些,我是一诺饲养员一号,如何觉得还不错,关注我吧!

相关问题