问题库

请问西宁哪家银行的商业贷款利息最低呀?急缺资金周转,最好是额度大点,利息不要太高的。急急急

神蟆是浮云
2021/4/8 20:48:27
西宁各大银行2012年商业贷款利息百分比分别是多少呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 执筆书童

    2021/4/10 11:04:59

    个人信用报告中的征信记录,是银行征信系统中用来记录个人身份信息、贷款信息和信用卡信息的记录报告。该报考可用于全面反应个人的信用状况。通常,个人征信报告上有严重不良记录的,都无法再银行和与银行相关金融机构获得贷款,因此个人征信记录对每个人来说都是十分重要的。而如果有不良记录的产生,唯一可行的办法就是不断用新的信用记录来覆盖老的信用记录。 我国出台有新的征信记录保存规定,规定我国公民的征信记录不再伴随个人终身,保留时间为五年。

  • 哪山还是哪树

    2021/4/14 1:23:13

    父母可以用自己的公积金帮子女贷款。

    根据最新公积金使用规定,子女买房可以提取父母住房公积金,未婚子女与父母共同生活的购买普通自住住房,父母可以提取本人公积金账户余额。子女贷款购房,父母参与共同还款的,可按公积金还贷提取方式提取,既可以提取首付,又可以每年提取公积金还贷本息。

    扩展资料:

    贷款额度要符合四个“不高于”:

    1.不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数,即住房公积金余额的40倍、补充公积金余额的20倍确定的贷款限额;

    2.不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;

    3.不高于按照还款能力确定的贷款限额;

    4.不高于最高贷款额度。至于最高贷款额度,购买首套住房或改善型第二套普通住房,2人以上参与贷款的,缴纳住房公积金可贷金额为100万元;缴纳补充住房公积金可贷金额为20万元,总计为120万元。

    参考资料:住房公积金管理条例-百度百科

相关问题