问题库

领导给你扣上学习与进步的帽子给你安排分外的工作,但是不谈钱,怎么拒绝?

雨人南京平安
2021/4/4 13:59:57
领导给你扣上学习与进步的帽子给你安排分外的工作,但是不谈钱,怎么拒绝?
最佳答案:

想继续干下去就没法拒绝,左耳朵进右耳朵出,心里明白就行了,就是洗脑想省点呗。

多干点活没事,想开点,就当奉献了,图个心情。如果拒绝了,领导到处找毛病了也不好过。

当然了,如果太过分,就说明白了,干不过来,也不能太委屈自己了。

萧魂冰蛋儿

2021/4/8 15:38:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风野行大哥

    2021/4/11 11:50:18

    谭松韵,中国内地影视女演员。1990年5月出生于四川泸州。2007年考入北京电影学院专业学习影视表演,2012年因在《后宫·甄嬛传》

    里饰演淳贵人一角而被观众所熟悉,淳儿可爱又非常爱吃,虽然镜头不多,但是却给人留下了深刻的印象。

    谭松韵有点像邻家女孩,阳光、干净、可爱又单纯,感觉有点不太适合娱乐圈,一直没有大红大紫。从12年《甄嬛传》到现在一直努力拍好戏,做好综艺节目,小姑娘除了工作还是工作,和那些乱七八糟的绯闻都搭不上边的。

    谭松韵的小名叫小谭、晶晶和小松鼠,特别可爱又亲切的感觉。个子不算高,一米六二的她和任何男演员都能组出CP感,和那些大长腿小生能组出最萌身高差的既视感,观众缘特别好,是一个让人非常喜爱的女演员。

    谭松韵圆圆的脸蛋大大的眼睛,笑起来很甜很亲切很漂亮,让人不知不觉、自然而然的想亲近她,有一种想保护她的念头。看她主演的影视剧表演自然大方,演技很好,是个不可多得的好女孩好演员。

    祝福小松鼠演艺之路越来越好,也祝福小松鼠早日遇见她的白马王子。

  • 鹐鵼

    2021/4/17 13:28:03

    1. 辞职,不伺候了
    2. 带全家人去体检
    3. 去想去,但是没时间没钱去的地方走一圈
    4. 感恩帮助过自己的人
    5. 存银行,吃利息,普通人理财不亏就是赚

相关问题