问题库

中国大妈疯狂的喜欢被拍照,这是一种什么样的心态呢?

外乡人小宋
2021/4/4 7:34:40
中国大妈疯狂的喜欢被拍照,这是一种什么样的心态呢?
最佳答案:

喜欢拍照和被拍照是个人的爱好,说明她们生活过的开心,有钱没钱都开心,思想没有压力,性格开朗,属于外向型人,高兴也是一辈子,不高兴也是一辈子,人家高兴的过一辈子,身体好,不生病,长寿有什么不好,谈不上疯狂不疯狂。

毛毛雨鱼雨

2021/4/7 23:18:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 建锋

    2021/4/5 9:50:51

    为什么越来越多的大爷大妈喜欢去徒步?这个问题提的太好了,随着生活质量的不断提高,徒步已经是一项深受大众喜欢的运动了。不仅锻炼身体,还能缓解情绪压力,增长见识和结识朋友。我的父母就非常喜欢徒步,徒步后我发现无论是身体还是心情都好很多。我每天上班回家后只想窝在沙发上,可是妈妈仿佛有用不完的劲儿。我认为孩子一定要鼓励自己的父母根据自己的身体情况多出去走走。首先,她们辛苦了半辈子,现在子女都大了,有大把大把的时间。走出去可以结识共同爱好的朋友。现在大家也都认识到健康对身体和生活的重要性,只有身体好了,生活质量才会高,也给儿女省心。无疑徒步是一项再好不过的有氧运动。增强心脏功能,减少五脏疾病。其次,再徒步的过程中,会欣赏到很多美景,更加的热爱生活。让老人的晚年生活更健康更丰富多彩。愿父母们身体健康,长命百岁。

  • 天路通汇胡

    2021/4/9 19:43:52

    您好!喜欢吹牛人的心理主客观是不一致的,即他们认为世界的样子与现实世界并不一致。这就像两三岁的孩子,觉得自己是超人,无所不能一样。从自体心理学角度分析来看,他们这样的现状,可能由于幼儿期夸大自体未被抚养者镜映而遗留的发展性问题;也可能是对自尊的需要未被满足,从而使用吹牛这样带有妄想性的防御机制来获得他人的关注,从而满足自身对自尊的需要。


  • 开车碰碰胡

    2021/4/15 8:51:38

    对于穿着暴露与否的女人有两种人,一种是自己穿的暴露还要怪别人看的女人,一种是穿得暴露喜欢别人看的女人。

    前者,在装逼,你说的情况可能属于该类,内心有暴露欲,却怕别人眼光或怕被不接受,而做作虚伪;

    后者,很可爱,在中国一般是结了婚的,甚至是另外一半也很喜欢不在乎他穿的暴露的。

    国外而言另当别论,归根究底,是中国“守旧”的病态心理社会造成的,现在很多偷窥狂甚至到了骚扰女性的地步,正是这样的病态心理社会造成的,如果没有这种虚伪的病态,就不会到这么猖狂变态的地步。

相关问题