问题库

如何看待球迷中“远古吹”和“现代吹”这种现象?

春雨说养生
2021/4/6 22:59:01
如何看待球迷中“远古吹”和“现代吹”这种现象?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福月姬

    2021/4/8 20:43:28

    哈哈,没病也让你养出来病了,是药三分毒,还是放开心情多出来走走为好。当然了,还要听医生吩咐,按时吃药。

  • 笑凝水涧

    2021/4/16 13:52:53

    在上一场火箭与湖人的G2中,两队比分是109-117。这一场比赛中,湖人改变了之前的打法,让戴维斯更多的在内线打出优势,全场他24中15拿到了34分10篮板,詹姆斯全场拿到了28分11篮板,帮助球队追回了一分,现在两支球队的比分是1-1。然而在这一场比赛中,裁判几次争议性的吹罚在赛后受到了热议,很多网友更是直言:NBA应该解雇他们,不应该让他们去吹罚这样一场比赛。

    第一次争议吹罚是在半场之前。当时,湖人在执行最后一攻的时候,戴维斯持球冲击篮下,格林则是对位限制戴维斯。在这一次进攻结束之后,格林痛苦倒地,裁判也没有选择吹罚。在之后视频回放的时候,可以看到戴维斯在冲击篮下的时候,用手打到了格林的裆部,按理说裁判至少要吹罚进攻犯规的,结果裁判连哨子都没有响。半场结束之后,没有人去关心格林,只有队医上前问候情况!

    第二次吹罚是隆多与威少一次碰撞之后,裁判随意改判。当时,威少持球推进,但是在过半场时候,被湖人球员隆多撞倒在地,原本裁判是吹罚了隆多的犯规。但是没过多久之后,他们商议要改变判罚,直接是吹罚了威少的无球犯规,还让隆多得到了2次罚球机会。在这一个回合中,火箭不仅是失去了一个进攻机会,而且还让湖人拿到了2分,裁判无疑是今天比赛的主角。

    赛后,有网友更是恶搞了一波吹罚这一场比赛的裁判,把他P到了湖人的阵容名单当中,并直言:他是今天的最佳第六人。据悉,做出这两次争议性判罚的裁判叫做福斯特,网友们也是提出请求,希望NBA可以解雇这一位叫做福斯特的裁判,至少不希望他在之后的比赛中登场。

相关问题