问题库

vivo X50 pro+拍夜景的效果那么好,怎么做到的?

趣用车
2021/4/6 8:53:53
这款手机的相机优化的也还行。
最佳答案:

vivo X50 pro+作为vivo的专业旗舰影像手机,为什么夜拍效果那么好,得益于vivo X50 pro+5000万像素三星GN1超大底主摄像头+3200万像素专业人像镜头+1300万像素潜望式长焦镜头+1300万像素广角微距镜头,所组成的后置四摄强大的硬件支持以及黑光夜视、星空模式等软件功能的优化。

vivo X50 pro+采用1/1.3"的GN1的超大感光底,配合OIS光学防抖以及超大光圈,这就使vivo X50 pro+整体感光性能和进光量都得了大幅度的提升,综合感光性能较上一代手机提升213%,即使在拍照场景比较昏暗的情况下,vivo X50 pro+能自动延长曝光时间,使成像依然能保持非常清晰,亮度合适,无噪点。

vivo X50 Pro+还可最高实现1亿像素拍摄模式,并同时支持着60倍超级变焦、120°超广角以及超级微距等多项拍摄功能,在夜拍时,也能提供更多的拍摄方法以及技巧,让拍出的照片色彩更加的丰富,自然逼真,美化夜景。

醉里梦中人

2021/4/7 21:15:58

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王复菜挛

    2021/4/10 19:48:46

    vivo X50 Pro搭载了全新的“微云台”技术,这项技术要比光学防抖更强,vivo X50 Pro在拍摄方面已经宣告手机影像技术迈向了新台阶。

    先来简单介绍一下“微云台”这项技术,“微云台”的内部结构非常复杂,其由限位机构、双滚珠悬架、镜头、音圈马达、双S型FPC排线、T-FPC、磁动力框架以及保护盖等多个部分组成,并最终通过异形结构磁动框架堆叠方式放到了手机里。

    “微云台”到底有多强呢?和传统的OIS光学防抖技术相比,vivo X50 Pro防抖效果提升了300%,并且防抖角度达到了正负3°以上,可防抖范围面积是OIS光学防抖技术的3.2倍,特别是五轴VIS防抖技术,搭配EIS电子防抖,让vivo X50 Pro在防抖上可以媲美大疆云台+iPhone 11 Pro Max的防抖效果。手持手机跑步摄影也非常稳定,画面就和使用三脚架拍出的感觉一样。

    而且更强的是由于vivo X50 Pro有“微云台”的加持,其感光性能也得到了提高。“微云台”在防抖暗光成片能力是无光学防抖的12.5倍,是普通OIS光学防抖的2倍。所以即便是夜晚vivo X50 Pro拍摄视频也非常强悍。

    基本上可以说搭载“微云台”的vivo X50 Pro是目前最稳定的视频拍摄手机,如果用来进行视频创作,应该是目前的首选手机。







  • 耗子谈科技

    2021/4/15 19:23:30

    器材只是提高画质,拍照关键是自己的眼睛。

相关问题