问题库

建行信用卡透支转账

雯儿时尚
2021/4/7 21:41:15
我刚办了一张建行的信用卡。我有建行的网银。我想在网上买东西。我可以用信用卡透支转账给我的建行网银吗?或者是我把网银的钱转账到信用卡里。如果可以,我做个比方,我把网银的钱转到信用卡里,但是钱还是不够,我可以用完卡里钱后透支支付我要买的东西吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 窍门趣儿

    2021/4/9 13:53:11

    借呗逾期是会记入征信的,借呗在升级以后已经全面对接央行征信系统,在借款时借款记录就会上传到人行征信中,逾期的话是肯定会记入征信的。而且借呗是没有还款宽限期的,有用户反馈到哪怕是逾期1分钟,逾期记录都会上征信,因此请按时归还每一笔借呗,避免逾期记录影响个人信用。

  • 凯哥行

    2021/4/11 13:49:11

    如果是招商银行信用卡,信用卡的申请审核是通过系统综合评定的,参考的因素会比较多,比如工作、收入、稳定性、个人信用等各方面的情况,并不是单方面的因素所决定的。征信记录会有影响。

相关问题