问题库

我在平安普恵平台电话贷款8万、三年还清、每月3647元、请问一下是不是高利贷?

白曰夢遊
2021/6/10 3:11:52
我在平安普恵平台电话贷款8万、三年还清、每月3647元、请问一下是不是高利贷?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 白白龅牙妹

    2021/6/13 1:52:07

    1、在选择保险产品时,建议以各险种的分红型产品为主,因为这类产品往往可以通过保额分红的方式增加保额,抵御通货膨胀,防止保单贬值。2、买商业保险肯定是:越早买越好。因为它有一个规律性的东西,在保障度一样的情况下,所交保费是随年龄的增长而增长的。分红型更是这样,早买早划算早买早分红。3、分红型很适合给孩子买,孩子很小的时候开始,慢慢积累,比如产品年年分红,每三年再有保额的8%的返还金的话,我们算算:您给孩子保了5万,交20年,保费大约在4500元左右,当孩子3岁的时候您可以从保险公司领4000元的反还金给孩子选择个好的幼儿园,6岁的时候您又可以领4000元,给孩子上1年级做些准备,等等……4、也很适合给老人做,我们不建议老人把自己的养老金拿去买基金(很多老人觉得基金比股票风险小),也不建议拿去买国债(老人的传统观念是买国债,最安全),如果老人几万块钱的养老金可以安全稳健的保值并且增值,就应买分红保险,对于老人来说不仅是一份健康保障更是一份不错的收益,因为国债没有保险的保障,基金保险风险太高。

相关问题