问题库

1069029929756615这种号码的短信能信吗?办信用卡的

如猪似包
2021/6/10 11:27:02
1069029929756615这种号码的短信能信吗?办信用卡的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杜隆塔尔的夜

    2021/6/13 13:58:30

    打开基金详情,基金持仓就能看到基金的十大重仓股,基金公司每个季度季报会公布基金的持仓,投资者可以在基金官网下载季报查看。

    基金涨跌是基金持仓股票的涨跌决定的,投资者选择基金时看基金持仓是比较重要,基金股票持仓往往决定了基金的风格,投资者可以根据自己的风险偏好选择基金。

  • 蛇与山泉

    2021/6/20 4:23:47

    不是所有公募基金都可以融资融券,只有一部分可以场内交易的基金才能融资融券,主要是ETF。这类融资融券标的投资者只要开通融资融券即可进行操作。

    信用证券账户不得买入或转入除可充抵保证金证券范围以外的证券、港股通标的,也不得用于参与定向增发、股票交易型开放式指数基金和债券交易型开放式指数基金的申购及赎回、基金合并及分拆、债券回购交易、B股交易等。

相关问题