问题库

各种赚钱软件,怎样看到用户评价?

小新日记
2021/6/10 11:02:37
各种赚钱软件,怎样看到用户评价?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 芊羽六六

    2021/6/19 10:37:28

    徐峥,作为演员,他可以作配,甘当绿叶。作为导演,能够掌控全局,才华创意有目共睹,很有艺术天赋的新晋导演之一。

    一,演员阶段。

    毕业于上海戏剧学院的徐峥,在当演员的时候,算是比较幸运的一类。

    主演过《李卫**》,《春光灿烂猪八戒》,《穿越时空的爱恋》等等,都是以男主角的身份参演。

    这些电视剧都有一个特点,大多都是喜剧或者轻喜剧,也正是因为出演过这些电视剧,为他的表演贴上了喜剧标签。

    从小荧屏走向大荧幕大概是每个演员的梦想吧。2006年,宁浩拿到刘德华的300万投资,开始筹拍《疯狂的石头》。

    主演是郭涛,王讯,黄渤,徐峥等等,毫无疑问,在这么多参演的演员中,徐峥在当时应该属于腕最大的一个演员。

    如果按照现在流量明星的撕番操作,徐峥应该妥妥地属于一番,黄渤,郭涛,都得往后稍稍。

    然而,徐峥并没有去争这些没有意义的玩意,而是甘愿配合黄渤,郭涛他们得演出。结果《疯狂的石头》成了小制作的票房黑马。

    在接下来的几乎所有的电影里,徐峥都在做配,以绿叶身份,衬托主角。

    《人在囧途》配合王宝强,《泰囧》配合黄渤,王宝强,还有《心花怒放》,《港囧》等等,无一不是把绿叶功能发挥到极致。

    二,导演阶段。

    都是电影是导演的个人艺术,一点毛病都没有。

    要让观众记住一个导演,那就得有自己的特色。用网络时髦话讲叫做打造个人ip。比如周氏喜剧,冯氏幽默等等。

    徐峥的喜剧也是很有特点的,与周星驰塑造小人物的喜剧是两个相反的方向,并且徐峥很擅长把握观众的心态。

    小人物在影片中被摧残,观众会因为同情而印象深刻,如果走这条道,谁也赢不了周星驰。

    于是在徐峥的电影里就出现了成功人士被小人物捉弄的特色。观众会在看电影时看到成功人士的衰,而感到出了口胸中恶气,从而乐意捧徐峥的电影。

    比如《人在囧途》中的大老板李成功被王宝强一路捉弄,

    还有《心花怒放》,《泰囧》等等,徐峥饰演的大多都是成功人士,也无一例外都是被人捉弄的角色。

    对于这样的角色,观众是喜闻乐见的,因为我们大多数人都是有仇富心态的,看到小人物被捉弄会气愤,看到有钱人被捉弄,太特么爽了。

    这就是徐峥的喜剧电影受观众追捧的主要原因,在看电影的时候气氛很轻松,也很有带入感。估计还会有不少观众看完之后会想到自己那个苛刻的领导或者老板。

    这就是徐峥吧,不争不抢,甘愿做配来实现自己的个人梦想。也正是这样的心态,才能成为一名优秀的演员,一名成功的导演。

相关问题