问题库

还有像帮帮钱包这样贷款吗,请大家给我推荐下,我没身份证

追随我的伴
2021/6/10 11:04:20
还有像帮帮钱包这样贷款吗,请大家给我推荐下,我没身份证

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小斯陶

    2021/6/15 5:35:59

    据了解使用信用卡贷款买车,是不存在利息的,但银行会根据购车者选择的期数不同,相应收取一定的手续费或免除手续费。

    一般只有选择期数较长的分期付款时,才有可能免除手续费。而且信用卡贷款买车的手续费是一次性收取,具体的收取标准为分期金额×持卡人手续费率。

    当期的手续费率请咨询建行客服。

  • 功濡普书南

    2021/6/20 15:22:40

    甲状腺癌在保险业新制定的重疾定义规范中不再属于恶性肿瘤了,甲状腺癌不属于重疾险恶性肿瘤赔付,具体以投保产品条款中的疾病定义为准。

    甲状腺癌的治愈率较高,费用严重的话也就5-6万,且复发率低,患者存活时间长、存活率高,与其他癌症的特性不一样。

    不过,据了解,中荷甲状腺癌保险提供的甲状腺癌保障是根据重疾赔付比例给付的保险金,所以,实际需以投保的产品提供的保障为准。

相关问题