问题库

我在汽贸公司贷款买的车,感觉被骗了。不知道怎么办了

挺起腰来
2021/6/10 8:55:23
我在汽贸公司贷款买的车,当时谈好的落地价是71000(包括上牌,车船税,购置税等)首付交了35000,贷款的时候不是应该贷36000吗(36期)。但是贷款下来才给我说贷72000,他说你只需要还36000就行,剩下的他们汽贸公司会给我还,本来我每月只要还1000就行,现在每月要还2100,第一次给他们要还款的时候他们说公司没批下来要我先垫上,现在四个月过去了他们只给我还了800块。找他们要他们就一直说下个月一定还,就这样一直推。现在不知道怎么办了。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桔子食堂

    2021/6/16 0:12:40

    大家爱心保特定疾病保险交费杠杆强,最长可支持30年交费,可以缓解保费交费压力。另外这款保险返还保费,这款保险可附加两全险,平安到期后可以返还保费。适合想要有一定保障,又可以返还的人群投保。这款产品轻疾赔付保额30%,市面上其他的轻疾赔付很多只赔付25%。

相关问题