问题库

为什么有的女人开车特别快?

李三口
2021/6/9 19:18:27
为什么有的女人开车特别快?
最佳答案:

胆大心细心中有数,本人就不喜欢拖泥带水磨磨蹭蹭开车

青青园中柠

2021/6/16 7:29:43

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 娱乐至上

    2021/6/19 23:21:18

    谢谢悟空小秘书的邀请,题主的问题我回答。

    真如题主所言,有的60岁的女人看上去确实是魅力无边,那气质真是棒的难以形容。这是为什么呢?

    (1)、这样的女人本身就有得天独厚的天生丽质,再加上现在社会的经济条件较好,所以就有了这么一批60岁了,仍然是魅力无边的让人羡慕其气质的女人。

    (2)、女人到了60岁,那就是花团锦簇的雍容华贵的牡丹花呀,她们社会阅历丰富,生理、心理成熟,一般都是素质高雅,功成名就,在这个层次面上,其它年龄段的女人都不俱备,所以显示出了她们独特的魅力和气质。

    (3)、个性独特,思想、经济独立。

    魅力来自于鲜明的个性,60岁的女人也是最完美的掌握了这一点,才显示了其独特的个性魅力。

    她们经历了那么多的过往,明白了人生的意义,她们有成熟的人生观和价值观,她们明白不白活一回的意义,她们遵守游戏规则,但又能创造奇迹,所以,在简单的穿衣打扮上都能显示其独特的一种装束来,就是这么一个简单的装束都能吸人眼球无数。

    (4)、腹有诗书气自华的含蓄。

    这是一种欲擒故纵的含蓄的气场,这种气质是因饱读诗书而来的修养。这种修养让人着迷。

相关问题