问题库

家里人(身边人)是明星是一种什么体验?

信号旗佣兵
2021/6/9 20:13:36
对于明星而言,知名度带来的额外关注以及粉丝的好奇心令他们无法像常人一样简单的生活。出门怕被人认出,要注意公众形象等等,给他们的生活带来了很多不便。那么,作为明星的家人或者朋友,又有什么不同的体验呢?会不会有很多有趣的故事呢?比如会因为明星的人气很有面子?或者也会有什么不便?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 步凡赫连玉龙

    2021/6/14 13:13:15

    十年前吧,跟老公谈恋爱的时候,想买个LV,然后情人节的时候就收到人生第一个LV,还是限量版的,记得是四万多,我急的都快哭了,觉得好浪费,赶紧拿到店里想退掉,可是人家说只可以换等值的商品,不能退,我就盘算着干脆换成两个一万多的包,再加鞋、皮带、钥匙扣之类的吧,一堆东西总比一件强啊,没想到当时店里有两个客人都看好我的包,因为是限量版,真的很特别,记得有一个客人说刚从香港回来,在香港所有的LV店都没有看到过,还一个劲问我到底要不要换,可不可以给她试试…然后我就狠狠心没换,这个包这么多年背的次数有限,因为有点沉,但确实从未见过同款,尽管后来也买过其他品牌,甚至更贵的,但都没有当年的心境了,只有这一个记忆犹新。

相关问题