问题库

戒烟,戒酒,戒色,哪个最难,为什么?

王二牛看山
2021/6/9 18:00:31
戒烟,戒酒,戒色,哪个最难,为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暖暖老师

    2021/6/13 22:12:44

    您好,我是冰冰。我非常荣幸的回答您的这个问题,以下是我的分析和解答。

    我是一个不吸烟之人,我很讨厌吸烟。但我身边的人,有很多吸烟的,我无数次的跟他们讨教过,为什么吸烟,和能不能戒烟的话题。

    得到的答案是,吸烟能缓解压力,缓解疲劳,能起到一定的精神亢奋的作用。还有什么饭后一支烟,赛过活神仙什么的。还有的人说,很多百岁老人,都抽烟喝酒一辈子。虽然我不太赞成,但我也没有太反对。

    在一个就是戒烟的话题,有的朋友坚持戒烟几个月,实在忍不住了,就吃东西。还有的因为,媳妇怀孕了,要生宝宝了,戒了几个月烟的。但最终我看到的结果是,最多少抽了点,但戒是戒不掉的。

    所以说我就产生了一个理论,能戒掉烟的人,一定是有强大的毅力并能坚持的人。我们敬爱的***同志,就是在80多岁高龄,把烟戒掉的。能把烟戒掉的人,干事业也基本上能成功。

    以上是我的分析和解答,希望能给大家带来帮助和答案,谢谢再见。

相关问题