问题库

你们有哪些让人眼前一亮的木雕?

小熊之爹
2021/6/9 16:30:10
你们有哪些让人眼前一亮的木雕?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小城文库

    2021/6/13 11:55:26

    这几个品牌都有各自做的好卖的很火爆的款式!我们一个一个来说

    1:普拉达,普拉达没有太多让人眼前一亮的款式,但是能让你记住的一定有这么一双运动鞋,请看实拍!

    侧边上和后跟上有一个其它颜色的白色运动鞋,这款可以说代表了普拉达的鞋子巅峰,任何男士都无法拒绝他

    还有些其它款式也来看看实拍

    2:纪梵希,最出名的小白鞋就是纪梵希最先推出,然后火爆全网的吧!我们来看看今年纪梵希都出来哪些小白鞋,请看实拍

    纪梵希的小白鞋给人一种很干净的感觉 ,金加白的搭配让人眼前一亮啊!

    3:古驰,GUCCI这个牌子我个人认为它是把春天的五彩滨纷带给了我们,它的鞋子花花绿绿的颜色实在是太漂亮了!还有火爆全网的老爹鞋和引领潮流的小白鞋!请看实拍!

    4:LV最让难忘的是它的箱包、它的鞋子,我个人觉得不是皮鞋,而是它的豆豆鞋和今年推出的运动鞋,豆豆鞋开车走路都很舒服!

    看看这双老花,简直太漂亮了

    黑色也很不错

    永恒旅行主题的高帮,钻边

    还有下面的这几双运动鞋

    透明的LV板鞋

    来上一个超帅的实拍

    喜欢什么可以鞋 可以关注表哥

  • 玺临門

    2021/6/19 16:20:13

    第一部看的日剧就是李狗嗨,那时候真心觉得特别好看,也是从看完这个后开始感觉日剧也很好,以前对于日本只停留在动漫和小电影好的概念上,后来也开始找日剧看,看了雅人叔的 半泽直树,那时看的也是很爽,无间双龙 感觉也不错,前面几个都是偏向于看完后爽快的,爱情类的看过朝5晚9,看的也不多,但看过的感觉都不错

相关问题