问题库

我欠平安银行6700,他说要上门催收,我跟他说我刚失业,没有能力还,想协商,这样该怎么处理

漪嫣欣
2021/6/10 1:31:41
我欠平安银行6700,他说要上门催收,我跟他说我刚失业,没有能力还,想协商,这样该怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 代码姐看世界

    2021/6/11 11:28:28

    好像有个帖子分析说五年期好,就算没有存满五年中途赎回了,利息也比三年期高啊

  • 别人的徐哥

    2021/6/20 10:46:02

    一、企业资产负债表中的存货包括材料采购。

    材料采购是执行计划成本的企业在材料还没有入库时使用,入库后计入原材料,在途物资是执行实际成本的企业在材料还没有入库时使用。

    资产负债表中存货项目应包括:产成品、在产品、在途物资、原材料、包装物、低值易耗品、自制半成品、库存商品、委托加工物资、委托代销商品、生产成本、劳务成本、存货跌价准备(作为减项)等,还有材料采购、材料成本差异,采用零售价核算存货的企业,还应增设“商品进销差价”科目,也包含在存货项目中。

    二、材料采购与在途物资的区别

    1、使用范围不同

    材料采购是企业在计划成本法下核算在途材料的采购成本的会计科目。而在途物资是用

    于核算企业采用实际成本进行材料、商品等物资的日常核算、贷款已付尚未验收入库

    的各种物资的采购成本。

    2、成本核算方法不同

    材料采购主要采用的成本核算方法是计划成本法,而在途物资主要采用的成本核算方法是实际成本法。

    3、财务处理方法不同

    材料采购账户借方登记企业采用计划成本进行核算时,采购材料的实际成本以及材料入库时结转的节约差异,贷方登记入库材料的计划成本以及材料入库时结转的超支差异。期末余额在借方,反映企业在途材料的采购成本。该账户可按供应单位和材料品种进行明细核算。

    而在途物资账户借方登记购入材料、商品等物资的买价和采购费用(采购实际成本),贷方登记已验收入库的材料、商品等物资应结转的实际采购成本。期末余额在借方,反映企业期末在途材料、商品等物资的采购成本。该账户可按供应单位和物资品种进行明细核算。

    参考资料来源:百度百科-材料采购

    参考资料来源:百度百科-在途物资

相关问题