问题库

那些编写免费智能手机应用是怎么赚钱的

青彡烟雨客
2021/6/10 2:05:33
现在移动终端正在以一个高速膨胀的状态向前发展,安卓、苹果、微软三大智能系统竞争激烈,包括曾经辉煌的塞班和黑莓也不甘寂寞!我知道一个优秀的智能系统平台必须要吸引非常多优秀的应用开发者和忠实的体验者,可是我不明白那些编写的免费应用是如何获取利益,这其中是怎样的一条商业链!希望有懂的大师指点迷津,最好能用例子来阐述具体的几种情况!
最佳答案:

编写免费智能手机应用赚钱方式:

1.编写手机应用,编写完成之后,将应用上传应用市场,签订协议,如果应用火爆,开发可以从应用市场中领取一部分收益。

2.开发者接收广告,在免费的应用中植入广告,通过收取广告费赚钱。

投资管家汪哥

2021/6/16 6:00:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 天热起来嗨

    2021/6/21 21:27:25

    就看你以前的网贷是不是上征信了,不过上征信的网贷就没有几个,如果只是一半的不上征信的那种,你既然还了数据刷新了就正常了,没什么好担心的,现在买车贷款的话还是建议你去银行问问看看,外面套路太多到处都是坑,谨慎为妙。

相关问题