问题库

申请多家网贷没通过,会对以后的征信有影响吗

丁家小厨
2021/6/10 1:19:17
申请多家网贷没通过,会对以后的征信有影响吗
最佳答案:

首先,申请记录会被记录。至于是否影响征信这个无法确定,不过你可以通过央行的个人征信系统去查询了解下。还有一个建议就是不要随便轻信网络贷款什么的,原因很简单 太多的虚假机构,如果需要资金建议还是到国家正规的银行机构办理,这样比较放心。

亿童学前教育

2021/6/19 18:17:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木木萧萧落

    2021/6/17 13:15:51

    1、不是所有汽车都可办理二次抵押贷款,办理二次抵押贷款的汽车必须要有可贷款额度。如果抵押车辆只有1-2成的可贷空间,那么建议你选择通过其他途径筹集资金,填补缺口为宜。 2、借款人两年内出现多次逾期或长期逾期还款的情况,基本是不能再办理二次抵押贷款了; 3、二次抵押贷款直接通过银行并不好办理,一般找当地贷款公司办理会相对容易一些; 4、借款人收入要高于总负债的2倍以上才好办理二次抵押贷款。

相关问题