问题库

银行借钱不好借,为什么凭手机号就能借钱

斉所竜子
2021/6/10 12:57:30
银行借钱不好借,为什么凭手机号就能借钱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泰瑞聊科技

    2021/6/13 1:49:30

    不会退的了,找客服也没用。虽然我不知道你怎么退货退款的,但既然你已经还了一个月白条,说明已经是一个多月后的事情了,一个月多后你怎么退货退款的我不知道,当你用白条分期买下货品起,已经产生分期协议了,买下货品当天到第二个月当天就出账单,你还了账单过后又退货退款,就好比是你把货品又买给别人得来的钱来还在京东欠的钱。京东白条和京东卖家没关系,你买东西时是京东白条帮你在卖家付的钱,最后你还钱是给京东,要弄清楚关系,所以不会退款,找客服也没用。望能帮你解惑。

  • 开玉兰官云

    2021/6/17 2:14:12

    分期呗,我这能做0利息0首付的,省了很多利息,有不用你一下拿出那么多钱,你考虑下。

  • 栗阑改凌青

    2021/6/20 21:11:59

    金娃娃E两全保险没有轻疾豁免,有投被保人豁免,教育险具有免交保费代存保费功能,保险公司不敢轻易加轻疾豁免条款,只有重疾和特定重疾豁免。一般教育保险一般有双豁免、可以附加重疾和医疗保障、有灵活存取功能就已经比较优秀,各大公司产品之间只是在重疾和医疗、万能账户存取上有细微区别,金娃娃E轻重疾加上特定重疾更全面。但是金娃娃E豁免责任要求投保人意外全残或身故才可以免交保费。

相关问题