问题库

被男朋友叫去整容说他分期帮我付款进去,他有在里面赚钱,而且没帮还款这算诈骗不?

奕辰关注
2021/6/10 13:44:52
被男朋友叫去整容说他分期帮我付款进去,他有在里面赚钱,而且没帮还款这算诈骗不

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 是大文哥啊

    2021/6/17 22:00:25

    一般比同期的定期存款收益高

  • 伊思梵

    2021/6/21 3:29:11

    一、隔段时间起身溜达可缓解腰疼

      办公族应每隔1-2小时站起来休息一下,倒杯水,去个厕所,多站多走可有效减轻腰疼症状和疲劳不适的现象,对于多数人来说,坚持每天快步走半小时,2-3个月内腰痛症状能明显缓解。

      二、伸懒腰可以防腰疼

      在伏案工作中,人的腰部骨骼经常处于不自然的曲度,容易造成腰肌劳损、腰间盘突出等。而伸懒腰通常是腰往前、手往后的拉伸过程,这样的曲线恰好符合人体骨骼原有的姿态。平时长期处于过度弯曲状态的腰部,正好通过这一拉伸动作得以平衡。除非腰部受过重创,一般情况下,伸懒腰有益无害。

      三、用小运动来治疗腰疼

      腰疼的原因很多,除了腰部患病,运动少也是一个主要原因。尤其白领一族习惯久坐,腰部肌肉缺乏锻炼,时间长了更容易发生疼痛。因此,工作间隙不妨花一两分钟来做一做简单的拉伸操:

      1、将双腿盘到椅子上,保持跪坐的姿势,拉伸背肌,双手交握后向后拉伸,做扩胸操。

      2、保持坐姿,将双脚伸直,做身体前屈运动。

      3、保持盘腿姿势,先将右腿伸直,身体前屈,两手尽量去触碰右脚尖,坚持10-20秒;换左腿伸直,继续身体前屈,两手尝试碰触左脚尖,坚持10-20秒。相同的方式可交换做2-3次。

相关问题