问题库

周琦晒出用大重量器具训练的视频,却遭到质疑,这是怎么回事?

农村玫瑰
2021/6/9 15:37:24
男篮球员周琦更新社交媒体,并晒出了一段在健身房苦练的视频。
最佳答案:

竞技体育输球是原罪。

输球,那么你就是吃个鸡蛋灌饼,人家都说你不自律,可你一旦赢球,那鸡蛋灌饼则会成为爆款。这就是现实的世界。

极端的粉丝对周琦已然会因为在家门口世界杯上,那关键的3次失利埋汰周琦很久很久,甚至,会伴随着他整个职业生涯。

周琦只要一天无法在更高水准的世界大赛上去证明自己,好比说,明年奥运会落选赛上出成绩,好比说,打进NBA,又或者说,在更高级别的联赛之中去发光发热的话,那么周琦无法得到这部分人的认可。


在周琦,所发布最新动态视频之中,他进行了大重量半蹲,练习下肢核心力量,还进行了臀桥,练习臀部肌肉和核心力量,外加上肢的力量,这很不错。

我相信,周琦平常时,也该是这么训练,不然,也无法在国内保持统治力。

对此,我们也不能提更多的要求,毕竟他也是正常人。


人但凡是站在道德制高点去指责别人,这都很容易,很简单。但是,真正地自己去做,那么并不一定可以做到。

不管周琦当初如何,曾今如何?那么这都已经是过去式了。

还有则是我们记住了周琦那三次失误,殊不知,要是我们没有他,或许,对手都不给你3次失误的机会。


对于周琦,我觉得我们该多一些谅解,而不是一味地抱怨。


而对于周琦本人来说,则是砥砺前行,不断地提升,去给自己洗白。

作为篮球运动员,其实要做的事情很简单,提升自己,提升自己的比赛。

周琦这些训练也是针对自己缺陷去提升,单薄的身体,增加肌肉,核心对抗在国内可以,但是,和世界顶级水准的球员比较起来还是有一定的差距,这些增肌训练,还是不可缺少。

不过,看了周琦直播,看了他食量,他还是有些挑食,早餐还是吃多点,但凡是高负荷的训练,食量补充,也是训练的关键。

加油,周琦,加油中国男篮。

希望男篮可以越来越好。

【加我关注,一起聊球,喜欢请点赞】

程停

2021/6/15 5:45:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 盛昱扈语儿

    2021/6/17 7:58:13

    中国宋开始科举制度成为官员选拔的主要制度从此以后汉民族集体成为书呆子,皇帝的奴才。武将比文官低人一等中华民族尚武精神被阉割。汉唐盛世再也没有复兴。中华民族只能靠元清游牧民族里武装军事贵族的领导下开疆辟土,宋明汉人政权就剩读书**挨打了,汉唐开疆辟土的气势从汉人骨子里阉割了,科举制度害我中华。

相关问题