问题库

你相信外星文明吗?有哪些让你相信的历史事件?

信念勇气长存
2021/6/9 12:03:03
你相信外星文明吗?有哪些让你相信的历史事件?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 挖啥呢

    2021/6/12 3:26:55

    科学是现实,神是虚幻。

  • 暹罗泛萍

    2021/6/17 10:15:44

    恶人有恶报,这是佛学因果报应的观点。就是说你做了坏事就一定会受到报应,受到惩罚;你做了好事,就一定会收到好的结果,好人有福报,坏人有恶报,不是不报是时辰不到。教化人们多做善事,少做坏事。即使做了坏事也要及时反省约束自己。

    在现实中,好人不一定马上有好报,坏人作恶,也不一定今世就受到报应。比如,有的人杀了人逃到外地,由于他的隐秘性,不一定在今世抓到他。还有的**污吏做了很多坏事,但由于没有被揭发出来,他就会在今世逃避了法律的审判。但是,一个人只要做了坏事,他就会一辈子揣揣不安,对于自己心理上造成重压,会寝食难安,风声鹤唳,夜不能寐。长此以往就会生病早亡。有的**污吏即使逃到海外最终还是逃不掉法律的制裁。

    实质上在这个世界上,只要你做了坏事就一定会受到惩罚,如果你逃脱一时的惩罚,但你的后代也一定过不好,生长在这样的家庭里,孩子要么暴力,要么腐败,要么就一世不会成才,他的家庭还是受到了恶报。所以,相信恶有恶报,善有善报吧,没有错,一个健康廉洁具有高尚品德的家庭,一定会一代传一代,幸福的延续下去。

相关问题